人民网>>国际

重500公斤"连体鲸鱼"尸体惊现墨西哥(图)

2014年01月13日09:25    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

重500公斤“连体鲸鱼”尸体惊现墨西哥,韩国网友表示既惊奇又惋惜。(韩国网络截

人民网1月13日讯 据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“连体鲸鱼尸体被发现”的帖子成为网友热议的焦点,他们纷纷留言表达内心的好奇和惋惜。

在公开的照片清晰可见这条连体鲸鱼的尸体浮在水面。它们有两个脑袋,两条尾巴,身长为两米、体重为500公斤。据悉,这条连体鲸鱼系在墨西哥海岸发现。据相关动物学家分析称,正常鲸鱼在出生时身长便已达到4米。从这条鲸鱼可判断,应属于早产所致;由于自身还未发育完整所以造成的死亡。

目前,该条鲸鱼已被送往当地野生动物研究团体进行保管。

而网友看见照片后留言称:“好可惜啊,连体鲸鱼。看到这张照片后,既觉得新奇,又觉得可惜。希望你们在天堂能够快乐遨游吧。”

分享到:
(责编:刘融、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖