人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿爆炸目击者遭击毙案调查完成 FBI将公布

2014年01月10日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:波士顿爆炸目击者遭击毙案调查完成 FBI将公布

  中新网1月10日电 去年美国联邦调查局(FBI)在对波士顿马拉松爆炸案进行调查时击毙一名目击者。据外媒今年1月10日报道,美国联邦调查局局长詹姆斯·柯米称,FBI已经完成了对击毙目击者事件的调查报告。

  詹姆斯·柯米表示,FBI对于击毙目击者事件的内部审查已经完成,并将公布。他表示,希望能够尽快公布调查结果。

  美国司法部和地方检察官对此事件的调查仍在进行。

  去年5月22日,美国联邦调查局探员在佛罗里达调查有关波士顿爆炸案情况时,27岁的伊博拉金·托达谢夫在接受问询时拿着刀攻击调查人员,因而被探员击毙。FBI随后展开了内部调查。

  托达谢夫来自俄罗斯车臣地区,此前也住在波士顿,后来搬到佛罗里达。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖