人民网>>国际>>滚动新闻

男子迷信亲姐患病全因鬼神附体 砍断其脚驱病魔

2014年01月10日13:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子迷信亲姐患病全因鬼神附体 砍断其脚驱病魔

  中新网1月10日电 据“中央社”10日报道,越南河内市一名43岁的陈姓男子十分迷信,他认为姐姐是因为鬼神附体才罹癌,于是砍断她的脚好叫鬼神“出去”,可惜姐姐非但没有痊愈,病情还恶化了。

  据报道,该名陈姓男子的姐姐因罹子宫颈癌住院疗养,他却迷信一切都是因为姐姐被鬼神附身所致,于是趁姐姐熟睡时砍断了她的右脚,好使“鬼神跟溢血一起外逃”。

  没想到,男子的迷信行为帮了倒忙,他姐姐被砍断脚后陷入极度痛苦的挣扎,最后昏迷,警方随后逮捕了该名男子,并以“故意伤人”罪起诉他。

  河内市圣保罗医院表示,伤员的癌细胞已转移至脑与腹部,性命堪忧,所幸她的伤口已愈合,医师虽全力抢救,但被切断的脚部血管严重破裂,无法实施移植手术。

  该男子的犯罪行为震惊了当地社会,而且他还是在医院犯案,引起了广泛关注。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖