人民网>>国际

朴信惠回应与李敏镐绯闻:他是最佳搭档

2014年01月09日08:38    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

图片来自韩国

 

人民玩1月9日讯 据韩国《中央日报》消息,因主演《继承者们》走红的韩国女演员朴信惠回应了自己与李敏镐的恋爱传闻。

朴信惠在SBS电视台节目《深夜的TV演艺》中表示,目前为止最满意的搭档是剧中搭档的男主角李敏镐。她笑对绯闻传言:“意思是说我们很配,我很开心”。

对于在SBS演技大奖上获得三冠王,朴信惠表示,之前一直都获得的是人气奖,因此这次获得奖后让自己感觉出道10年终被认可。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖