人民网>>国际>>滚动新闻

印度一女婴被弃置在医院垃圾车 院方否认系疏忽

2014年01月07日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度一女婴被弃置在医院垃圾车 院方否认系疏忽

印度一女婴被弃置在医院垃圾车院方否认系疏忽

该女婴被弃置在医院的生物医学垃圾车中。

  中新网1月7日电 据英国天空电视台6日报道,印度一家医院的生物医学垃圾处理车上发现一名女婴的尸体。目前,该医院已经开始调查这起事件。

  据报道,这名女婴于当地时间6日上午死亡。女婴的父母向一家私人医院支付了1500卢比(约合人民币146元),要求其帮忙将女婴的尸体保存在太平间。

  然而,当这对父母重返医院来回收时,发现女婴不见踪影。女婴的叔叔表示,“我们来索要时,尸体却已经不见了。”

  他还称,“医院的一名工作人员突然想想一辆处理生物医学垃圾的卡车,然后在垃圾中搜寻一番后,发现了女婴的尸体。”

  对此,医院否认这是他们的疏忽所造成。同时,院方负责人也表示将在医院内部进行问询调查。

  女婴的家长称,该女孩于当地时间5日下午1时30分出生,但是一生下来便头部肿胀,其父母随即决定将女婴放在医院进行照看。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖