人民网>>国际>>滚动新闻

印度又曝恶性轮奸凶案 16岁女孩被至少6人轮奸

2014年01月04日07:48    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:印度又曝恶性轮奸凶案 16岁女孩被至少6人轮奸

  据新华社电 印度警方2日公开了新近一起轮奸致死案件的细节。一名小女孩去年曾两度遭轮奸,而后被人纵火烧伤,两天前的新年前夜在医院不治身亡。

  法新社报道,受害人是一名16岁女孩,居住在西孟加拉邦首府加尔各答以北25公里的马亚格拉姆镇。去年10月26日,这个女孩遭一伙人轮奸,地点位于受害人住家附近。

  当地警方说,遭轮奸后次日,女孩前往警察局报案,在返家途中,又一次遭人轮奸,作案者不少于6人。

  女孩去年12月23日遭人纵火袭击受伤,住进一家医院。

  当地警察尼姆巴拉·桑托什告诉法新社记者,女孩在垂危时向警方透露,“纵火的两个人与(轮奸案)几名被告熟悉”。

  印度当地媒体报道,两名纵火嫌疑人先要求女孩撤案,遭拒绝后向女孩泼洒煤油并点燃。

  就这起恶性轮奸案,印度多地爆发示威抗议活动。

(来源:北京日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖