人民网>>国际>>滚动新闻

威廉王子与12岁学生圣诞节玩自拍

2014年01月03日15:16        手机看新闻
原标题:威廉王子与12岁学生圣诞节玩自拍

  新华网消息 据海外网报道,美国《名利场》网站1月2日发表题为《威廉王子和青年学生拍罕见皇室自拍照》的文章。

  在所有的人都加入到2013年的潮流文化——自拍时,威廉王子怎么能让这一年悄悄溜走而被落下?当然不会。在圣诞节这一天,31岁的威廉和一名前来桑德林汉姆庄园的12岁学生一起玩起了自拍。

  这名学生叫麦迪逊·拉姆(Madison Lambe),当时她和其他的孩子一起在教堂旁边按照往常惯例,拿着送给女王的鲜花。她现在已经成为学校里最令人羡慕的学生,她说,威廉王子“向她走来”,她邀请威廉和她一起合影。”他只是对我说‘你免不了要在圣诞节自拍的,来照张相。”她叙述说“这真是太棒了,我完全没有想到。” 麦迪逊另外还透露,她当时太紧张了,所以是由威廉拍得这两张照片。

  至于威廉的拍照技术,他很慷慨地合拍了两张,这样麦迪逊能够选出她最喜欢的一张放在Instagrem上,威廉王子在一张中微笑着,在另一张中有点“傻”,可能是在说话的时候就拍下了。两张的氛围和感觉也不太一样。当然这又引发了人们的关注的另一个问题——什么时候能够看到王妃凯特·米德尔顿的第一张自拍照?

  编译:田畋

(来源:新华国际)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖