人民网>>国际

美国14岁少年力量惊人 举重300磅超体重两倍(组图)

来源:人民网-国际频道  2014年01月03日10:38

美国14岁少年杰克(Jake Schellenschlager)力量惊人,举重超体重两倍,硬举300磅重量。(英国每日邮报网站截图)
美国14岁少年杰克(Jake Schellenschlager)力量惊人,举重超体重两倍,硬举300磅重量。(英国每日邮报网站截图)
下一页

人民网1月3日讯 据英国每日邮报报道,美国马里兰州格伦伯尼镇的一位14岁男孩杰克(Jake Schellenschlager)力量惊人,能举起超过自己体重两倍的重量。

报道称,杰克12岁时见到自己的父亲在车库中练习举重后,便开始了举重训练。他的父亲克里斯(Chris Schellenschlager)在他们的网页中写道,当时,杰克告诉我,他希望有一天能够成为世界上最强壮的孩子。之后,杰克加入到他父亲的训练中,现在,他能够硬举300磅的重量。杰克说,“我的爸爸非常强壮。每当见到爸爸,我就有了动力。”

他的父母表示,会为杰克做定期检查,所以不必为他的健康担心。(刘融)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

分享到:
(责编:常红)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1赵本山17岁女儿近照曝光 锥子…
  2. 2北京十三陵地宫文物上钱币堆成小…
  3. 3杭州:“鬼王潮”来袭 观潮客遇险
  4. 4《左耳》女主角秒杀奶茶妹妹? …
  5. 5刘德华为妻女买上亿别墅 搬离旧…
  6. 6王珞丹新片曝激情戏份 脱上衣与…
  7. 7林志颖与儿子父子装出镜 Kim…
  8. 8宋祖英的妹妹宋佳玲清纯美照 靓…
  9. 9少林寺18名僧人震区义诊
  10. 10又一批巴勒斯坦伤员抵达土耳其接…