人民网>>国际

朝鲜庆祝金正恩出任司令官两周年 崔龙海作报告

2013年12月30日11:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月30日讯 据朝中社消息,庆祝金正恩出任朝鲜人民军最高司令官两周年中央报告大会日前在平壤四·二五文化会馆举行,金永南、朴奉珠、崔龙海等参加。大会由崔龙海做报告。

报道称,任朝鲜劳动党中央政治局常委、人民军总政治局局长的崔龙海表示,遵循朝鲜已故领导人金正日的遗训,推举金正恩为朝鲜人民军最高司令官是具有决定性意义的历史事件。他要求全体指战员都成为能够圆满完成任何作战战斗任务的高素质作战人员。

报道称,崔龙海指出,金正恩领导朝鲜军民创造“以一当百攻击速度”和“马息岭速度”,使朝鲜境内大纪念碑式的创造物如雨后春笋般地涌现,全盘经济充满新的活力

分享到:
(责编:覃博雅、段欣毅)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖