人民网>>国际

韩国原版《爸爸去哪儿》获2013MBC演艺大奖(图)

2013年12月30日10:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

韩国原版《爸爸去哪儿》获2013MBC演艺大奖(韩国《中央日报》网络截

人民网12月30日讯 据韩国《中央日报》报道,韩国MBC电视台的《星期天晚上—爸爸去哪儿》在12月29日直播的“2013 MBC放送演艺大奖”中获得了大奖。《爸爸去哪儿》是《星期天晚上》的代表性综艺节目,也是今年一整年的人气节目,从举行颁奖典礼之前就呼声很高,被认为是大奖的不二人选。正是这档节目,才让陷入萎靡期的《星期天晚上》成为了同一时段的收视冠军。 中国湖南台引进该档节目后在中国也掀起起了收视狂潮,引领中国挂起亲子风。

此前4月9日,韩联社援引MBC电视台有关人士介绍称,中国湖南电视台已确定要购买MBC电视台人气娱乐节目《爸爸,我们去哪儿》的节目模式。韩联社称,去年10月,湖南电视台购买的该台另一档人气节目《我是歌手》的节目模式,在中国播出后掀起了一股收视热潮。 而中国版《爸爸去哪儿》也延续了收视狂潮,获得极大成功。(刘融)

分享到:
(责编:段欣毅)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖