人民网>>国际

美男子收集电游光盘过万张 破吉尼斯世界纪录(图)

2013年12月30日10:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

美男子收集电游光盘过万张 破吉尼斯世界纪录(韩国网络截

人民网12月30日讯 电子游戏是充斥着男性生活中不可或缺的一部分。美国一名男子,共收集一万余张电子游戏光盘并创下吉尼斯世界纪录。据韩国《亚洲经济》报道,今日,在韩国某在线论坛上,一则题为“真正游戏王”的帖子成为韩国网友热议的话题,转发量激增。

在公开的照片中,一位男子手拿着吉尼斯世界纪录颁给他的荣誉证书。而旁边的柜子中全部都是他多年收集的电子游戏光盘和游戏机。

据悉,这是来自美国纽约一名31岁的电子游戏发烧友,名为迈克尔·托马森(音)。他从12岁的圣诞节便开始收集电子游戏光盘至今已有1.1万张之多。

对此,韩国网友纷纷留言称:“这么多游戏光盘,哪天咱们好好玩几盘。都是电子游戏光盘啊,有没有工作呢?真的是游戏发烧友呢。”

分享到:
(责编:刘融、段欣毅)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖