人民网>>国际>>滚动新闻

“半变性人”入女子监狱不老实 将被强行变性

2013年12月23日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“半变性人”入女子监狱不老实 将被强行变性

  中新网12月23日电据英国媒体报道,英国警方近日不得不把一个犯有谋杀罪的“变性人”从女子监狱转移到其他监狱――原因是该“女子”行为不端,“她”的变性手术还没完全完成,只做了一部分。

  这名犯人名叫派瑞斯 格林,今年22岁。由于格林声称自己已经变性成了女人,因此“她”申请到女子监狱服刑。

  格林和同伙因残忍杀害了一名45岁的男子致其死亡而被控谋杀。据报道,格林和同伙采用了极其残忍的手段,他们将受害人绑起来然后进行殴打,最后在他头上套了一个塑料袋使其窒息。

  入狱后的格林仍然不老实,据狱警称,格林在监狱里曾与多名女犯人发生性关系。在多次警告无效后,格林被警方转移到另外一所监狱。英国政府会出资让格林完成剩下的变性手术。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖