人民网>>国际>>滚动新闻

谈圣诞礼物称“女人爱钱” 多伦多市长再遭批

2013年12月20日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谈圣诞礼物称“女人爱钱” 多伦多市长再遭批

谈圣诞礼物称“女人爱钱”多伦多市长再遭批

资料图:深陷丑闻的多伦多市长福特。

  中新网12月20日电 日前爆出吸毒丑闻的多伦多市长福特又陷入了麻烦。据外媒报道,19日在一个电台节目中,福特把“女人爱钱”作为对给女性的圣诞礼物的建议,遭到了强烈批评。

  在华盛顿的一个电台节目中,福特被问到对圣诞礼物有什么建议,他说:“女人爱钱,给她们几千块钱,她们就开心了。”他还表示,在跟他妻子的关系上,他就是这样处理的。

  另外,裙子和香水也是福特认为可供选择的礼物。

  此前,福特就曾多次失言。18日,福特才刚刚为影射一位对他进行报道的记者是恋童癖而道歉。

  多伦多市议会一位曾是福特盟友,现在已经成为他的反对者的议员表示,福特每天都会做些让他在第二天,或者某个时候必须道歉的事情。这对多伦多市和市议会的工作都非常不利,是很糟糕的干扰。

  现年44岁的福特于2010年12月1日就任多伦多市长。今年以来,被爆吸毒、酗酒、醉酒驾车、意图猥亵办公室女职员等丑闻,其中,他承认曾吸食可卡因,但却坚持不会辞去市长一职。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖