人民网>>国际

内塔尼亚胡称犹太人定居点建设绝不会停止

2013年12月19日16:56    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月19日讯 以色列总理内塔尼亚胡称,不会屈从外部压力,犹太人定居点建设绝不会停止。这是内塔尼亚昨天晚间在执政党“利库德集团”大会发表讲话时表示这一立场的。

据以色列《国土报》报道,以色列总理内塔尼亚胡18日晚间在他领导的执政党“利库德集团”大会上发表讲话说,“以色列政府不会屈从任何外部压力,犹太人定居点建设将继续进行下去,所有定居点扩建项目不会中断。”内塔尼亚胡在讲话中还强调,“与巴勒斯坦方面达成的任何协议都将提交议会讨论,还要进行全民公投。”

《国土报》报道说,几个星期来,美国方面多次向以色列政府施加压力,要求以色列方面不要宣布建设新的定居点。

在谈到伊朗核问题时,内塔尼亚胡称,“我们不会允许伊朗拥有核能力,不会让伊朗靠近制造核武器的边缘。”(安国章)

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖