人民网>>国际>>滚动新闻

两名中国游客在尼泊尔身亡 死因尚不明确

2013年12月13日16:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两名中国游客在尼泊尔身亡 死因尚不明确

  中新网12月13日电 据外媒报道,两名跟随旅行团前往尼泊尔旅游的中国游客13日被发现在宾馆内身亡,当地警方表示,死亡原因尚不清楚。

  尼泊尔警方表示,他们目前正在就这两名游客的死因进行调查。据了解,这两名游客一名为男性,62岁,另一名为55岁的女性。

  警官吉尔(Shreeram Giri)介绍,两人被发现死于尼泊尔著名旅游景点纳加阔特(Nagarkot)的一家宾馆房间中。

  “他们于12日下午到达,此后前去观光,晚上回到房间睡觉”,吉尔这样表示。

  由于两人早餐时没有出现,随后警方不得不打开这两人的房间。“男子被发现死在床上,而女子看起来似乎是在从洗手间出来时身亡的”,吉尔这样表示。

  吉尔同时表示,他们将会对尸体进行尸检。但他拒绝就死因作出回应。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖