人民网>>国际>>滚动新闻

尼加拉瓜首都发生警匪枪战致4人死伤

2013年12月12日17:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:尼加拉瓜首都发生警匪枪战致4人死伤

  新华网马那瓜12月11日电(记者刘璇 许雷)尼加拉瓜首都马那瓜市中心11日发生警察与犯罪团伙交火事件,造成4名犯罪嫌疑人死伤。

  尼加拉瓜国家警察局官员阿明塔·格拉内拉当天晚些时候对媒体证实,鉴于近期马那瓜市恶性抢劫案件频发,警方几周前开始对一个有重大作案嫌疑的犯罪团伙展开追踪。当天下午,该团伙4名主要成员驾驶一辆无牌照越野车进入首都市中心一家购物中心准备作案时,被当地警方围堵,双方开枪互射,交火造成1名团伙成员死亡,其他3人受伤。

  格拉内拉强调,有证据表明这4名嫌疑人与近期首都繁华地段发生的12起持枪抢劫案有关。目前受伤的3人已在警方监视下入院治疗。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖