人民网>>国际

日本国脚本田圭佑1月12日将代表AC米兰登场

2013年12月12日11:05    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月12日讯 据日本共同社消息,意甲豪门AC米兰副主席加利亚尼日前表示,司职中场的日本国脚本田圭佑将于明年1月3日加盟AC米兰。俱乐部官方网站证实了这一消息。

加利亚尼称,本田将在AC米兰1月12日客场对阵萨索洛的比赛中亮相。意大利《米兰体育报》报道称,本田将身披10号战袍。

现年27岁的本田从日本石川星稜高中队加入J1名古屋队后,赴欧州踢球,在2010年南非世界杯上为日本队闯进16强立下汗马功劳。明年的巴西世界杯上,本田也将作为日本队主力驰骋赛场。AC米兰队在今年夏季已对本田表现出浓厚兴趣,但此前协议一直未能达成。

 

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖