人民网>>国际

联合国电台开通电话新闻广播

2013年12月12日08:39    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月11日电(记者吴云)联合国电台12月10日开通电话新闻广播。自此,听众只需拨打本地号码,便可收听联合国电台的节目,包括新闻报道、专题报道、访谈、每日新闻发布会,联合国大会和安理会会议直播等。这项服务无需使用智能手机或应用程序,也不需要数据流量。随着移动设备的数据成本不断上升,世界上许多地方仍使用普通非智能手机,这种拨打即收听模式正在成为收听广播的最实惠方式之一。

联合国新闻和媒体司主任斯特凡?杜加里克先生表示,“我们很高兴能够加入AudioNow,让人们更容易地获取联合国资讯。此次合作是富有创新意义和节省成本的重要举措,以便向世界各地观众直接提供多种语言的联合国资讯。”

AudioNow总部设在华盛顿特区,合作者分布于各大洲,是全球领先的拨打即收听平台。今年AudioNow将达到超过20亿总收听分钟,以62种不同语言进行广播,听众超过120万。联合国同AudioNow签署了合作协议,联合国电台电话新闻广播将从美国开始,将在未来几个月内推向全球。

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖