人民网>>国际

外交部:联合国人权理事会工作组将于12日访华

2013年12月11日17:27    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

人民网12月11日电 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊今天主持例行记者会时表示,中方相关部门的官员及专家、学者将与访华的联合国人权理事会“法律和实践中对妇女的歧视问题工作组”就促进两性平等、保障妇女权益等问题深入交换意见。相关内容如下:

问:据了解,联合国人权理事会“法律和实践中对妇女的歧视问题工作组”将于近日访华。请介绍有关情况。

答:应中方邀请,联合国人权理事会“法律和实践中对妇女的歧视问题工作组”将于12月12日至19日访华。中方主管外交、妇女事业发展、司法、卫生、教育、社会保障等方面工作的部门官员及专家、学者将与工作组就促进两性平等、保障妇女权益等问题深入交换意见。工作组还将到上海、云南参访。

中方一贯重视与联合国人权机制合作,希望工作组此访能进一步加强双方交流与理解,促进双方合作。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖