人民网>>国际>>滚动新闻

希尔顿酒店准备再次美国上市

2013年12月09日07:53    来源:中华工商时报    手机看新闻
原标题:希尔顿酒店准备再次美国上市

  【本报综合讯】日前,希尔顿酒店表示计划以18-21美元的价格再次上市,以HLT的代号在纽约股票交易所投交。公司预计将筹集12.1亿美元。本次IPO的收入将主要用于偿还债务。

  在2007年,黑石投资公司以260亿美元收购希尔顿酒店,并将其股票从纽约证券交易所除牌。这一并购之后,全球经济很快下滑,酒店业务萧条,这一投资也似乎成为一大错误。

  然而在过去三四年间,旅馆业收入回升。在截至8底的半年中,希尔顿总收入比一年前增长了2.7%,盈利增长了66%。

  1919年,希尔顿酒店的创始人Conrad Hilton在美国得克萨斯开办了Mobley Hotel,成为希尔顿酒店的开始。现在希尔顿经营4000多家酒店,旗下品牌包括希尔顿酒店、华尔道夫(Waldorf)酒店、Hampton Inn、DoubleTree、EmbassySuite等等。(张凡)

(来源:中华工商时报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖