人民网>>国际>>滚动新闻

卡梅伦首相套餐888元引热议 网友打趣卖到英国去

2013年12月08日10:17    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:卡梅伦首相套餐888元引热议 网友打趣卖到英国去

  原标题:火锅店推888元卡梅伦首相套餐引热议 网友打趣卖到英国去

  近日,英国首相卡梅伦在成都新会展中心的香天下火锅店,吃了一顿地道的麻辣火锅。卡梅伦只吃红汤最爱香菜丸子,引发了众多网友热议,还有网友打趣到“可以哦,能吃辣还是有点凶”“这下成都火锅可以卖到英国去了”。而对于卡梅伦最爱的香菜丸子,成都网友们则表示“他懂香菜丸子的美好”。

火锅店推888元卡梅伦首相套餐引热议 网友打趣卖到英国去

  吃火锅直奔“卡梅伦包间”

  记者致电卡梅伦首相光临的香天下火锅店,服务员曹静告诉记者,从今天早上起他们就已经陆陆续续接到不少顾客打来电话预订座位,指明要求要预订卡梅伦吃火锅时坐的包间和座位。“中午和晚上都有,一天一桌,我们已经预定到19号以后去了。”

  (原标题:卡梅伦首相套餐888元引热议 网友打趣卖到英国去)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖