人民网>>国际>>滚动新闻

施瓦辛格参观秦兵马俑 题字“我会回来的”

2013年12月05日15:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:施瓦辛格参观秦兵马俑 题字“我会回来的”

  新华网西安12月5日电(记者张晨俊)国际影星、美国加州前州长阿诺德·施瓦辛格5日上午在陕西省西安市参观秦始皇兵马俑,并用他在电影《终结者》中的经典台词“我会回来的”题字留念。

  施瓦辛格于4日晚抵达西安,这也是他首次来到这座古老的历史文化名城。5日上午9时许,施瓦辛格来到享有“世界第八奇迹”美誉的秦始皇兵马俑博物馆参观。

  由于在荧幕上所扮演的“硬汉”形象早已深入人心,施瓦辛格的现身引来了众多游人围观。参观结束后,施瓦辛格为秦始皇帝陵博物院题字留念,他写道:“感谢你让我们欣赏到世界第八大奇迹,我会回来的。”

  根据施瓦辛格的个人要求,他还将在西安进行一次“中国式购物”,并借此机会与古城市民零距离接触。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖