人民网>>国际>>滚动新闻

美国《华盛顿邮报》将以1.59亿美元出售总部大楼

2013年11月29日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国《华盛顿邮报》将以1.59亿美元出售总部大楼

  中新网11月29日电 据美国媒体报道,美国《华盛顿邮报》的前东家格雷厄姆控股公司(Graham Holdings)27日宣布,将把该报位于华盛顿下城的总部大楼以1.59亿美元出售给卡尔地产(Carr Properties)公司,预计明年3月底可以完成交易。

  格雷厄姆公司发言人卡尔戴伦女士表示,华邮将继续寻找新的办公地点,而在2015年9月之前,估计则将继续租用总部大楼。网上销售巨擘亚马逊的创始人贝索斯今年10月以2.5亿美元完成对华盛顿邮报公司的收购,之后将华盛顿邮报公司易名为格雷厄姆控股公司。不过早在收购前,华邮就在寻找新的办公地点。

  华邮的总部大楼位于白宫北面约4个街区之遥,其编辑和商务运营仍在总部大楼进行。邮报曾一度在大楼中印制报纸,但是自从1970和1980年代,读者转向郊区,邮报在春田和学院公园(College Park)开设印刷厂,并于1999年停止在下城印制报纸。

  卡尔地产51年前由小奥利佛卡尔创建,公司最近大手笔投资,计划未来数年将地产王国从目前的8亿美元扩展至15亿美元。卡尔公司总裁奥利佛三世27日出席一个家族活动,他没有立即对购买华邮总部一事做出响应。奥利佛三世曾表示,华邮总部的地理位置,作为商住混合用途开发项目将很有价值。

  邮报的出版人维摩丝(Katharine Weymouth)早在2月就告诉雇员,她开始寻求出售总部大楼和迁址的机会,她说,这么做的目的是“给我们一个更加现代化、明亮、开放和有效的大楼,更好地支持我们未来的事业”。

  消息人士匿名透露,格雷厄姆公司希望在北弗吉尼亚州寻找面积大约3万平方英尺的地点,作为邮报总部新址所在地。但是公司发言人拒绝评论,并在一封电邮中表示,公司尚未将其搜寻新址工作限制在任何特定州。邮报今夏曾在特区寻找最多27万平方英尺的办公空间,并获得20多个潜在房产商的主动联系。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖