人民网>>国际>>滚动新闻

韩国服装产业协会代表团下月将访问开城工业区

2013年11月28日15:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国服装产业协会代表团下月将访问开城工业区

  中新网11月28日电 据韩联社报道,韩国服装产业协会28日表示,该协会会员企业的42名人士将于下月6日访问开城工业园区,视察生产设备并进行商务洽谈。

  据报道,今年4月开城工业园区关闭,之后园区虽时隔166天恢复生产,但开工率仅为40-50%。

  报道称,在长时间停产导致部分企业陷入经营困难的情况下,韩国服装产业协会组织大规模民间企业人士访问园区有望解决入驻企业面临的实际困难,也可以调动购买商和打算进驻园区的韩国企业的兴趣。

  此次代表团包括来自韩国本土的服装企业、电子购 物企业、出口供应商等各领域的人士,因此定制型订单的商务洽谈也能进行。

  韩国服装产业协会决定为了加强生产商与购买商之间的联系,今后也会组织企业人士访问园区。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖