人民网>>国际

韩当红演唱组合穿日本旭日旗帜图案情侣装引争议(图)

2013年11月28日09:04    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

韩过当红演唱组合“Trouble Maker”穿日本旭日旗帜案情侣装引争议

人民网11月28日讯 据韩国《中央日报》报道,韩国当红演唱组合“Trouble Maker”成员泫雅和贤胜身穿印有日本旭日旗帜案的情侣服,引发韩国社会争议。

当地时间11月26日,韩国SBS电视台MTV《THE SHOW》的推特上公开了泫雅和贤胜的亲密自拍照,该照片现在被韩国各大网络社区转载,正在引起一场大的风波。

问题在于泫雅和贤胜穿的情侣卫衣上印有日本旭日旗帜的案,在紧握拳头的黑白色女人肖像背后,日本战犯的旗帜像太阳一样发散着红色的光线,中间是一个红色拳头的案。

看到照片的网民们纷纷表示“他们真成了Trouble Maker了”,“真好奇他们的意,是不知道会引起非议吗”,“似乎是并不知情,或者是造型师给他们穿的”,“他们肯定说没注意,呵呵”等,反应热烈。

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖