人民网>>国际

2名驻韩美军乘悍马坠河身亡 致韩美炮击演习取消

2013年11月22日16:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月22日讯 据韩联社消息,美军一辆悍马军车日前在韩国京畿道涟川郡汉滩江附近训练时坠入江中,两名美军第二师团官兵失踪。搜救人员今天上午发现两人尸体。

事发地点为驻韩美军罗德里格斯射击场附近,悍马军车当时正在单独执行侦察任务。美军在韩国陆军部队和消防队的帮助下进行联合搜救。双方出动2架直升机,派出5名潜水人员,最终在汉滩江江中发现了事故车辆。两名官兵均已身亡。

目前美军正在打捞车辆并对事发经过进行调查。美军第二师团方面表示,将全力做好善后工作。

由于此次事故,原计划在“延坪岛炮击事件”三周年之际进行的韩美联合炮击演习被取消。

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖