人民网>>国际

波音747误降小机场无法起飞 或将被拆卸运走

2013年11月22日09:09    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自台湾东森新闻云
图片来自台湾东森新闻云

人民网11月22日讯 据台湾东森新闻云网站消息,美国一架波音747日前“飞错路”,误降落在距离目的地机场13公里外的堪萨斯州一处小型商用机场上,动弹不得。幸运的是,整起事件并没有人员受伤,机身也未受损。

这架波音747系专门运送波音787组件的运输机,原定要降落到堪萨斯州麦康奈尔空军基地的机场,不料发生误降。由于误降的小型机场跑道长度只有空军基地机场的一半,约1.89公里,因此这架180吨的747降落后无法安全起飞。

波音公司指出,该班机是安全降落,但仍不明为何会飞错路,还是降落在这么小的机场,目前正在想办法将这架747救离。

有分析认为,最后势必是要将整台飞机拆解后散运搬走。

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖