人民网>>国际>>滚动新闻

马尔代夫新总统任命11名内阁部长

2013年11月21日02:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:马尔代夫新总统任命11名内阁部长

  原标题:马尔代夫新总统任命11名内阁部长

  新华网科伦坡11月20日电(记者黄海敏)据马尔代夫媒体20日报道,马尔代夫新总统亚明宣誓就职后先后任命了11名内阁部长,新的联合政府组建工作接近完成。

  报道说,继18日任命了国防和国家安全部长、财政部长和外交部长等5名内阁成员之后,亚明19日晚又任命了6名内阁部长,包括内政部长、经济发展部长和住房与基础设施部长。亚明要求新内阁成员“立即投入工作”。

  亚明在11月16日举行的第二轮投票中当选马尔代夫新总统。他在次日举行的就职典礼上表示,目前马尔代夫经济面临挑战,新政府当务之急是发展经济。他表示将精简机构,减少公共支出,建立一个小型而高效的政府。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖