人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿马拉松将邀请爆炸案伤者参加特别活动

2013年11月19日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:波士顿马拉松将邀请爆炸案伤者参加特别活动

  资料图:当地时间2013年7月10日,美国波士顿,波士顿爆炸案嫌犯焦哈尔·察尔纳耶夫当天首次在波士顿的联邦法院出庭受审。图为法庭外等待的人群。

  中新网11月19日电 据外媒报道,美国波士顿马拉松的活动主办方18日表示,计划在明年举办马拉松时邀请那些“亲身经历爆炸案并被深刻影响”的人们参加,他们将收到主办方的特别邀请。

  波士顿田径协会已经将这一宣告发布在网上,任何想参加这次活动的人需先提交一份250字的说明,随后主办方将进行筛选。

  主办方称,慈善基金会愿意帮助当时波士顿爆炸案发生时的遇难者、伤者以及在现场受到冲击的人们。无论是致残的运动员还是其他伤者,他们都将接受一个合适的疗程。

  今年4月,波士顿马拉松终点线附近发生爆炸案,造成3人死亡,上百人受伤。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖