人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥一家8口惨遭杀害 包括3名儿童

2013年11月18日15:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥一家8口惨遭杀害 包括3名儿童

  国际在线专稿:据路透社11月17日报道,墨西哥北部边境城市华雷斯市(Ciudad Juarez)的一个家庭在星期日(17日)遭到屠杀,该家庭8名成员丧生,其中包括3名儿童。目前,死亡原因尚不清楚。

  据墨西哥当地媒体报道,这8名死者中包括2名男性和3名妇女,另外3名儿童分别是两个4岁大的女孩和一个6大岁的男孩。目前,死者的具体身份还有待确认。

  据悉,家中另外一位成员,一个2个月大的婴儿并没有在死亡现场被发现。

  目前,具体死亡原因尚不清楚,有报道称,死者有可能被枪杀,也可能被刀刺伤而死。该州总检察长办公室目前还没未回应这些传言。

  据悉,墨西哥华雷斯市是与美国得克萨斯州接壤的墨西哥边境城市。近年以来,这里被公认为是世界上最血腥暴力的城市之一。该市每年都有将近4000多平民伤亡。今年9月,华雷斯市郊区一伙持枪歹徒杀害了10人,其中包括一个6岁的小女孩。(米粒)

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖