人民网>>国际

英国19岁美少女天生"石女" 17岁才知无阴道(图)

2013年11月17日09:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自台湾今日新闻网
图片来自台湾今日新闻网

人民网11月17日电 据台湾今日新闻网消息,英国一名19岁的美少女贝可(Jacqui Beck),在自己17岁时被发现罹患先天性无阴道综合症——虽有卵巢,却无子宫、子宫颈与阴道。贝可希望自己能通过手术成为一名“真正的女人”。她也向追求者表示,若是介意就别来追求。

英国《每日邮报》报道称,贝可上高中后发现自己月经迟迟未来,一直不以为意,直至某次因背痛就医并进行全身检查后,才发现罹患先天性无阴道综合症,既无阴道,也不能进行性行为。

贝可坦承,听到诊断结果后,自认为是个不正常的人,像个“怪胎”,无法接受自己不能怀孕生子的事实。她最后决定接纳自己并接受治疗,希望未来能够拥有正常的性生活。

分享到:
(责编:覃博雅、杨成)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖