人民网>>国际>>滚动新闻

美国纽约凌晨枪击案致3人遇害 枪手自杀身亡

2013年11月11日21:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国纽约凌晨枪击案致3人遇害 枪手自杀身亡

  原标题:纽约发生枪击案已造成3人遇害 枪手自杀身亡

  中新社纽约11月11日电 (记者李洋)当地时间11日凌晨,纽约发生一起恶性枪击案,目前已经造成3人遇害。警方同时透露,枪手已经自杀身亡。

  警方表示,事发地位于纽约布鲁克林威廉斯堡的一座3层公寓楼。遇害者是在该公寓楼的2层和3层被发现的。枪手的尸体在公寓楼的屋顶被发现,他已经自杀。

  有警察表示,当他们赶到现场时,听到公寓楼里传出“很多枪响”;进入公寓楼内,发现里面散落着不少子弹弹壳。现场照片显示,警方已经将公寓楼完全封锁,有警用直升机在公寓楼上空监视。

  当场死亡的遇害者和枪手均为男性。另有至少1人在枪击案中受伤,被送往医院急救。医院方面表示这名伤者目前已经没有生命危险。目前尚不清楚枪击案中是否有更多的伤者。

  有纽约本地媒体报道指,枪手的职业是乐手,因不满乐队将其开除而杀人。警方的初步调查也认为枪击案的动机应是仇杀。枪手据称使用的是杀伤力强的步枪。

  有目击者透露,发生枪击案的公寓楼在今年夏天曾经是盛大聚会的举办地,最大的一场聚会有上千人参加。

  警方称,调查工作仍在继续,并澄清警察没有向枪手还击,当局也没有动用狙击手。

  威廉斯堡附近当天凌晨还发生另一起枪击,1人被打伤,也已被送往医院。警方表示初步调查显示这两起枪击并无联系。

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖