人民网>>国际

韩电影《夜关门》:癌症患者与性感护工的禁忌恋

2013年11月11日08:51    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自韩国《中央日报》
图片来自韩国《中央日报》

人民网11月11日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国演员裴瑟琪的大尺度裸露戏份连日来成为韩国娱乐圈热议话题。她在本月7日上映的电影《夜关门:欲望之花》中上演了大尺度的裸戏,包括洗浴戏份和与比自己年长49岁的男演员申星一的床戏等。

据悉,在该片的特别预告篇中,增加了在正式预告篇审查中被退回的场面以及预示着大胆裸露的场面。在预告篇中,裴瑟琪游走于清纯和挑逗之间,揭开了隐藏的事实真相,让申星一饰演的男主角所认识女人的过去与事件被一一曝光,增添了故事性。

《夜关门:欲望之花》是一部讲述癌症晚期患者申星一与性感的护理工裴瑟琪之间的大胆爱情及其背后所隐藏着复杂关系的悬疑爱情片。 

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖