人民网>>国际>>滚动新闻

沙特猎人误射杀一女性 将其看成采摘果实的猴

2013年11月08日15:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:沙特猎人误射杀一女性 将其看成采摘果实的猴

沙特猎人误射杀一女性将其看成采摘果实的猴

沙特的村庄“猴患”严重,经常受到来寻找食物的猴子骚扰

  中新网11月8日电 据外媒7日报道,一名沙特阿拉伯的猎人在打猎时误将一位女性射杀,称自己将她误认成了一只在采摘果实的猴子。该男子已向警方自首。

  这名19岁的猎人在沙特西部城市塔伊夫附近的小镇打猎时,看见了这位年逾60的女牧羊人,而他将她看成了一只坐在树上采摘果实的猴子。

  外媒称,“他瞄准并且射击,子弹击中了她的胸膛。直到他走近的时候,才震惊地发现自己居然射中了一个人。”

  报道称,这个年轻人当即将老人送到了医院,但她在抵达医院时已经死亡。这位猎人随后向警方自首,目前已被逮捕。他告诉警方自己由于将她错认成了猴子才误杀了这名受害者。

  沙特的村庄一直受到前来寻找食物的狒狒和其他猴子的骚扰,造成了很多问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖