人民网>>国际

澳洲男子“内裤藏毒” 毒品市值6万人民币

2013年11月03日10:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

    人民网11月3日讯 据澳洲新快网援引澳联社报道,一名悉尼男子涉嫌把价值1.1万澳元(约6万人民币)的冰毒藏在内裤中而被捕。

    周六凌晨4点左右,警方正在Surry Hills区夜店云集的Oxford街进行巡逻。他们发现了两名形迹可疑的男子。

    警方遂拦截了两名男子的汽车并进行搜索,发现其中一名男子是警方正在通缉的人。 警方把该名23岁男子带返Surry

    Hills警察局后,在他的内裤里藏着41袋冰毒。警方估计这些冰毒市值1.1万澳元(约6万人民币)。

    据悉,这名被捕的男子来自Westmead。周六,他在巴拉玛打保释法庭(Parramatta Bail Court)提堂后被拒绝保释。他将于下周再次提堂。 

分享到:
(责编:郑青亭、袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖