人民网>>国际>>滚动新闻

美国超级追星族与上万明星合影

2013年11月02日07:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美国超级追星族与上万明星合影

瓦妮莎·斯凯·埃利斯与众多明星的合影。(资料图片)

  新华社电 追星族并不罕见,不过,狂热到像美国女子瓦妮莎·斯凯·埃利斯这种程度的显然不多。她除了打一份酒吧女招待的零工,其余时间全部用来追星,迄今已与上万名明星合影,其中不乏世界级娱乐圈“大腕儿”。

  一天追星12小时

  埃利斯现年26岁,住在纽约。除了打一份酒吧女招待的零工外,她把全部空余时间用来在百老汇大街、酒店外或晨间电视节目录影棚外追星,有时甚至多达一天12小时。“出击”前,她总是先查询信息,看看有哪个可能被“逮到”的明星正在纽约。

  埃利斯说,追星“是她这一生中最为重要的事情”,“我曾在酒店外等候明星出来,一等就是12小时,不过没有什么比见到明星让我感觉更好了”。

  埃利斯并非对某一个明星充满狂热,而是相当“博爱”,迄今已取得与上万名明星名人的合影。这些明星中既包括娱乐圈明星,比如流行歌星嘎嘎小姐、玛丽亚·凯莉、詹妮弗·洛佩兹、好莱坞影星布拉德·皮特、汤姆·克鲁斯、约翰尼·德普等,也不乏前拳王迈克·泰森等名人。“有一次,我在一家酒店外等候(饶舌歌手)凡尼拉·艾斯……等待期间,我见到了10位名人,其中包括迈克·泰森。我没有白等。”

  最爱约翰尼·德普

  埃利斯的卧室堪称明星的海洋,她把自己与明星的合影贴在墙上。埃利斯说,迄今她最喜欢的一张照片是她与约翰尼·德普的合影。英国《每日邮报》援引她的话报道:“约翰尼·德普是(我见过)最英俊的人。他大概有50岁了,但依然那么美好。在追星这件事上,我从没想过欺骗男友,但如果有机会与德普共处,哪个女孩不愿意呢?”

  对于各路明星,埃利斯自有评判:“嘎嘎小姐非常友善,他们会停下来,应邀与‘粉丝’合影。不过也有像布鲁斯·威利斯这样的明星,从不为‘粉丝’停留。” (乔颖)

(来源:广州日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖