人民网>>国际

乘务员热舞宣传乘机守则 《特种部队2》导演执导

2013年11月01日13:30    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自台湾今日新闻网
图片来自台湾今日新闻网

人民网11月1日电 据台湾今日新闻网消息,飞机起飞前乘务人员总是会再三叮咛安全守则,却不会令每个人专心聆听,美国维珍航空近期推出一支《机舱安全舞》的音乐录像带,以劲歌热舞吸引乘客注意机上重要信息,获得大众好评。

据悉,该航空公司发挥创意,推出帅哥美女空服员一起拍摄的音乐录像带,在劲歌热舞中讲述安全带系法、逃生出口等安全守则,不仅让乘客能记得注意事项,还赏心悦目。

美国CNN报道称,为了拍摄这支《机舱安全舞》,维珍航空还特地邀请电影《舞力全开》、《特种部队2》的导演朱浩伟操刀,并有《美国偶像》的许多选手参与演出。目前该段视频在YouTube已经累积近250万的点点击。

分享到:
(责编:覃博雅、刘洁妍)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖