人民网>>国际

艺术对话金融展墨尔本开幕

2013年11月01日12:32    来源:人民网    手机看新闻
艺术对话金融展墨尔本开幕
艺术对话金融展墨尔本开幕

人民网悉尼10月31日电 “艺术对话金融展” 31日在墨尔本举行,以此庆祝中国建设银行悉尼分行成立三周年和墨尔本分行成立一周年。

这次画展旨在借助“艺术对话金融”的方式,为中澳文化交流、经贸发展搭建金融服务之桥梁,践行建行“与客户同发展,与社会共繁荣”的经营理念。该画展将从即日起至12月6日将在建行墨尔本分行展出并面向公众开放。期间,18位中澳艺术家将展出87种风格的艺术作品。

有关人士认为,中澳关系近年来发展迅速,人文交流也随之展开,必将推动两国经贸、文化、教育等领域的合作与发展。

中国驻墨尔本总领事宋昱旻以及来自艺术界、企业界、政府机构和媒体的60余名代表参加了开幕式。

中国建设银行于2007年11月30日在悉尼设立了代表处,建行悉尼分行于2010年11月30日成立,墨尔本分行于2012年11月30日成立。经过近几年的发展和创新,中国建设银行悉尼分行和墨尔本分行已经在公司信贷和高端客户服务等领域形成了全面且富竞争力的产品线,能够为中澳两地客户提供适配的金融产品解决方案及高品质的金融服务。(雪萌)

分享到:
(责编:袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖