人民网>>国际>>滚动新闻

悉尼咖啡馆被盗宠物猪羊在维州寻获

2013年10月30日12:15    来源:人民网    手机看新闻

人民网10月30日电 澳大利亚新州悉尼内城区的“The Grounds at Alexandria”咖啡店10月8日遭窃,被偷走的是店内深受喜爱的小猪凯文和小羊布拉德利。近日,这两只宠物出现在600公里开外的维多利亚州的一处动物收容所。

据澳大利亚新闻集团报道,监控录像显示,10月8日凌晨,3名用帽子遮挡面部的小偷闯入位于Puntley大街上的咖啡店,从宠物围栏里偷走了深受喜爱的凯文和布拉德利。警方怀疑犯案人员系1名男性和2名女性。

咖啡店28日在社交网络上发帖称,“一名Goongerah动物收容所的主人联系了我们,表示在周末收到了一只小猪和小羊。现在两只动物已经被转送至当地的兽医院,凯文在被抓捕的期间患上了抑郁症,还有一处被感染的伤口。布拉德利健康状况良好。”

新南威尔士州警方表示,动物在两星期前被丢弃在收容所,直至28日才弄清楚来历。维多利亚警方正在调查这两只动物是怎么大老远得跨州旅行至此。

偷窃小动物的行为在咖啡店的儿童顾客中激起民愤,部分因为小猪和小羊的失踪而潸然落泪。咖啡店员工说,“大家都把凯文当作是家庭的一份子,是大家一直以来看着它们成长的家庭成员。”

咖啡店悬赏5000澳元捉拿凶手,警方呼吁知情人士协助调查。(实习生 陆云韵)

分享到:
(责编:袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖