人民网>>国际

日本赛马脱逃马场撞汽车 司机当场死亡(图)

2013年10月29日17:09    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自日本媒体FNN
图片来自日本媒体FNN

人民网10月29日讯 据台湾东森新闻网消息,日本岐阜县28日凌晨发生一起罕见的交通意外,一匹养在马场中的赛马,疑似受到惊吓从马场脱逃,结果在马路上与一辆汽车高速相撞,造成这名汽车司机和马儿都当场死亡。

监视器拍到左方一匹马以快如闪电的速度窜出,后头还有人拔腿拼命追赶,但仍来不及而酿成大祸。和马儿相撞的小汽车挡风玻璃全碎,车头完全变形,不难想象撞击力道之大,马路上还能隐约看见残留的血迹以及一搓马毛。

这起罕见的车马相撞意外,发生在日本时间28日凌晨3点多,一匹2岁赛马接受训练到一半,突然抓狂从马场脱逃,在距离马场300公尺的公路中央和小轿车迎面相撞,64岁男驾驶和马双双当场死亡。

马场教练表示,“可能是其它马蹄声让牠受到惊吓,把我从马背上甩出。”由于马儿相当容易受到惊吓,出现暴走,发生意外的马场今年已经第四度发生马匹脱逃,马场附近还能看到标示,警告随时注意马儿窜出,日本警方已经将这座马场的负责人收押,以理清责任。

分享到:
(责编:贾文婷、潘旭海)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖