人民网>>国际>>滚动新闻

法国极右政党领导人演讲 遭乌克兰女权分子裸胸抗议(图)

2013年10月28日16:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:法国极右政党领导人演讲 遭乌克兰女权分子裸胸抗议(图)

法国极右政党领导人勒庞演讲遭到乌克兰女权分子裸胸抗议(网页截图)

  国际在线专稿:据俄新网10月28日报道,乌克兰Femen女权组织网站日前发布消息称,该组织积极分子于当地时间26日在法国极右翼党派"国民阵线"领导人勒庞面前脱去上衣,再次举行裸胸抗议活动。

  报道称,勒庞在法国南部富热尔市发表演讲时遭到女孩们的“攻击”。据网站消息称,乌克兰女权积极分子当时举出了“抗议法西斯主义”的标语。

  法国国际广播电台指出,此事件发生在该市的一个市场,勒庞的助手几乎立即将这些女子制服。

  据悉,乌克兰Femen女权组织于2008年成立,其成员经常在本国和全球举行裸胸抗议活动,2012年这一组织在法国获得注册。

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖