人民网>>国际>>滚动新闻

医改网站技术问题百出 奥巴马上教堂也“烦心”

2013年10月28日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:医改网站技术问题百出 奥巴马上教堂也“烦心”

  资料图:当地时间2013年10月21日,美国华盛顿,奥巴马为医改法案启动新一轮宣传攻势,讲话期间,奥巴马意识到自己背后的一名孕妇失去平衡,赶忙伸手帮助该孕妇。

  中新网10月28日电据“中央社”报道,美国总统奥巴马最近因医改网站技术问题频发伤透脑筋,连周日到教堂做礼拜都被追问网站是否可以修复,对此奥巴马只能无奈地说,“我要上教堂”。

  奥巴马医改的“平价医疗法”从10月1日上限接受民众登记后,技术问题百出,在解决财政僵局后,奥巴马又陷入医改危机。

  目前医改网站相关人员24小时加班,企图解决医改网站问题,行政部门于25日宣布,“医改市场”网站可望在11月30日以前修复。

  奥巴马医改改革是其任内最重要政策,近来却因为网站问题让卫生部与白宫都急得像热锅上的蚂蚁,来自四面八方的批评声浪不断。

  据报道,奥巴马27日接近中午前往白宫附近的圣公会圣约翰教堂,没想到到教堂路上还是被记者追问,奥巴马显然没有心情回答,他无奈地说,“拜托,我要去上教堂”。

  奥巴马“医改市场”网站申请截止期限到明年3月31日,目前已经有些参议员因医改网站出现问题,打算提案延长截止日期。

  不过,民众如果要在明年1月开始享受医改给付,必须要在12月中旬以前完成医改方案选择,这也是行政部门希望赶在11月30日前修复网站的主因。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖