人民网>>国际

又酸又咸!英国一瓶装啤酒内竟"酿"50只苍蝇(图)

2013年10月22日13:23    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

“苍蝇啤酒”(右)颜色明显较混浊。(英国《每日邮报》网站截

丹尼尔喝了一口才发现啤酒“酿”着50只死苍蝇。(英国《每日邮报》网站截

人民网10月22日讯 上班族每礼拜最期待星期五的到来,如果配上啤酒庆祝就更完美,但英国一名男子的星期五就没那么完美了。据台湾东森新闻网报道,英国一名男子买了最爱的啤酒,相约朋友欢乐度过周五夜晚,喝了一口后,觉得味道不对,仔细一看才发现啤酒颜色呈现乳白色,瓶中还漂浮着50只死苍蝇。

22岁的丹尼尔(Daniel Bailey)18日晚间和朋友到大型超市买啤酒,买了6瓶Foster's Gold玻璃瓶装的德式啤酒回家,连喝了2瓶,喝到第3瓶时发觉味道怪怪的,闻起来臭酸,喝起来又特别咸,瓶中“酿”了50只苍蝇。他表示,没想到顾客喝啤酒前要先检查,对公司出货不慎的行为相当生气。

他和朋友隔天带着“苍蝇酒”回超市,虽然获得退款,但没有人能解释为何会有50只苍蝇在里面。Foster's英国母公司海尼根(Heineken)发言人回应,公司总是最注重产品质量,酿酒过程中的每道步骤都有严格的检查,确保质量优良,目前正向零售超市确认销售方式,并把有苍蝇的啤酒送验。

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖