人民网>>国际>>滚动新闻

美死刑犯临行招供

2013年10月17日07:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美死刑犯临行招供

  一名美国死刑犯15日晚在美国佛罗里达州接受注射死刑前供认其长期否认的谋杀罪行。

  男子名为威廉·哈普,现年51岁,因关联1986年名为安杰拉·克罗利的年轻女子死亡案件被判死刑,已在死囚牢房服刑24年。

  美国媒体报道,27年前,哈普酗酒且吸毒,他在停车场遇见克罗利。后者遭强暴、勒死,尸体在一条水道中被发现。哈普起初因其他案件被捕,此后调查人员从现场足印发现他与谋杀案有关。

  哈普15日临刑前写下临终遗言:“27年来,恐怖的安杰拉·克罗利谋杀案一直因为间接证据和不确定而存在谜团。为了她的家庭、亲人和所有关联的人,我必须承认这可怕的罪行,这是我痛苦的耻辱。我愿意作出我最真诚、发自内心的道歉,不仅对与安杰拉·克罗利相关的人,也对那些我欺骗和相信我清白的人。”

  佛罗里达媒体报道,行刑过程并不顺利,哈普被注射药物后身体不断抽搐,15分钟后才死亡。(新华社专电)

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖