人民网>>国际

Rain时隔4年首次举办粉丝见面会 将巡演10场(图)

2013年10月14日08:46    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

图片来自韩国《中央日报》

 

人民网10月14日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国著名歌手Rain(真名郑智薰)时隔4年再与粉丝举行见面会。

日前,Rain在韩国庆熙大学和平殿堂举办了官方粉丝俱乐部“云”8期粉丝见面会“2013 Rain With you Fan Meeting”,与3000多名粉丝们度过了愉快时光。当天的活动是他今年7月退役归来后的首个韩国国内正式活动,也是继2009年后时隔4年再次举办的粉丝见面会。为了应对从中国、日本、美国、秘鲁、巴西和土耳其等世界各地赶来的粉丝,Rain动用了1300多台多国语言同声传译机。

Rain首先汇报了近况,然后用照片或视频与粉丝们分享了各种回忆,透露“最近主要以练习为主。在练习的间隙会读书看电影,积累各种经验”。之后,他用极具力量的舞蹈表演了自己的热门歌曲,得到了粉丝们的热烈反响。

Rain表示,“我正在构想能展现各种魅力的歌曲和舞台。想展现自己擅长的东西,但也想挑战新的东西。我想献给大家不仅是韩国,甚至全世界都能喜欢的音乐和舞台”,公布了自己的专辑发行计划,让粉丝们期待不已。

Rain与粉丝们度过了两个半小时的时光,他说“非常感谢一直相信并支持我的各位,因为有你们,我才能实现很多。我一直都心存感激”。他将于11月14日至28日从日本名古屋开始,先后在福岗、大阪、东京等四个城市举办“2013 RAIN ZEPP TOUR - STORY OF RAIN”。该系列共10场演出。 

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖