人民网>>国际>>航空航天

中航工业计算所开展百日大干活动

2013年10月12日22:41    来源:中国航空报    手机看新闻
原标题:计算所开展“型号攻坚战百天、力保节点我争先”活动推进百日大干

本报讯  (通讯员 邓文盛)为充分发挥和调动党员、干部、职工大干的积极性和创造性,中航工业计算所近日组织开展了主题为“型号攻坚战百天、力保节点我争先”的创先争优系列活动,进一步把党员、干部、职工的思想统一到“保节点、保交付”上来,全力促进全年科研生产工作和重点型号任务的圆满完成。

计算所创先争优系列活动坚持做到“三个结合”,即与中航工业“市场效益年”和计算所“精细化管理年”活动相结合,与促进大干任务目标完成相结合,与服务科研生产和服务职工群众相结合,全面落实所党委“明确目标、进取担当、全力以赴、誓夺胜利”的号召要求。

大干期间,计算所各党支部组织开展党员群众谈心谈话活动,做好职工思想工作,把握正确导向,不断鼓舞激发干劲;通过开展明星工程、党员先锋组、党员先锋岗、党员技能比武等活动,创新方式方法,积极开展党建活动。党组织、党员、干部围绕推动大干任务完成、落实工作职责、发挥带头作用、争做明星等方面做出公开承诺,切实落实责任,促进任务目标圆满完成。

面对科研生产和重点型号任务的紧迫形势,目前计算所已实行6天工作制,全员踊跃投身紧张的大干之中,重点型号项目团队早已开展了“7·11”工作制。全所干部、职工分别结合各自工作实际做出了庄严承诺,决心以实际行动为完成“大干一百天”活动目标贡献力量,力争交上一份最优异的年度科研生产经营成绩单。

分享到:
(责编:杨铁虎)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖