人民网>>国际>>滚动新闻

斯诺登父亲抵俄盼见儿子 不确定其会否返美(图)

2013年10月10日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:斯诺登父亲抵俄盼见儿子 不确定其会否返美(图)

斯诺登父亲抵俄盼见儿子不确定其会否返美(图)

爱德华 斯诺登的父亲朗 斯诺登

  中新网10月10日电据外电报道,美国“棱镜”项目泄密者爱德华 斯诺登的父亲朗 斯诺登已经抵达莫斯科谢列梅捷沃国际机场,他在机场表示与儿子没有进行直接联络,目前尚不知道儿子的未来打算,以及他是否会返回美国。

  斯诺登的父亲表示,自己是来了解儿子的状况的。“我希望更多地了解他身处的环境、他的健康状况并将讨论法律选择”,他说。

  朗 斯诺登称,如果有机会,希望能看到自己的儿子。他在机场与斯诺登的律师会面,这名律师表示,尚未决定朗 斯诺登将在俄罗斯逗留多久。

  朗 斯诺登表示,自己还没有与自己的儿子进行直接接触,也不知道他的下一步计划是什么,以及是否会返回美国,因为“那是他的决定,他是一个成年人”。

  朗 斯诺登在机场表示,对儿子目前“安全且自由”的状态表示非常感激。他重申儿子只是一名“揭露者”,而不是罪犯。

  据悉,斯诺登的父亲在美国也处于隐匿状态,已很少就斯诺登事件对外发表新的言论。朗尼最近一次被外国媒体关注是在上月底出面澄清与他的美国律师之间关系。

  有分析称,斯诺登可能会在其父来到俄罗斯后,和他的父亲一起讨论有关寻找工作机会等具体细节。但有关探望的其他细节,有关方面不愿透露更多内容。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖