人民网>>国际>>滚动新闻

《国家地理》125周年照片献礼:闪电劈中大峡谷

2013年10月10日11:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《国家地理》125周年照片献礼:闪电劈中大峡谷

  中新网10月10日电 今年正值《国家地理》杂志创刊125周年,除了一系列常规庆祝活动,该杂志邀请全球读者提交照片,参与数字出版的活动更是引人注目。

  在《国家地理》杂志125年的历史中,其刊登的照片几乎涉及了全球各个角落,从人口稠密的大都会,到人迹罕至的荒野,而这些照片也曾打动了无数人的心。作为其125周年庆祝活动的一部分,该杂志展示了曾经刊登过的部分获奖照片,并详述这些照片曾经如何打动人心和改变世界。

  此外,另一项庆祝活动也格外引人注目,即杂志社邀请全球各地的读者参与一份数字计划。在这项活动中,读者可以提交自己拍摄的照片,上传到《国家地理》杂志网站“Your Shot”照片分享页面,供网友浏览。

  而读者上传的成千上万照片中亦是精品良多,部分照片更是堪称精妙绝伦。(完)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖