人民网>>国际>>国际专题>>会议-论坛-周年>>APEC_亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议_APEC巴厘岛峰会>>APEC巴厘岛峰会_中国之声

习近平:改革不停顿 开放不止步

2013年10月08日03:08    来源:新京报    手机看新闻
原标题:没有比人更高的山,没有比脚更长的路

又讯   据外交部官方微博 2013亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会7日在印度尼西亚巴厘岛闭幕,包括习近平主席在内的12位经济体领导人在峰会上发表演讲。

习近平说,中国经济已经进入新的发展阶段,正在进行深刻的方式转变和结构调整。这必然伴随着调整的阵痛、成长的烦恼。彩虹往往出现在风雨之后。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。只要我们锲而不舍地前进,就有达到目的的那一天。我们既要大胆探索、勇于开拓,也要稳妥审慎、三思而后行。我们要坚持改革开放正确方向,切实做到改革不停顿、开放不止步。

分享到:
(责编:杨铁虎)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖