人民网>>国际>>滚动新闻

外交部:中方坚决反对一切形式的恐怖主义

2013年09月30日19:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:外交部:中方坚决反对一切形式的恐怖主义

  原标题:外交部发言人:中方坚决反对一切形式的恐怖主义

  国际在线消息:据新华社电,中国外交部发言人洪磊30日在例行记者会上表示,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿与各国加强反恐交流与合作。

  有记者问:据报道,29日,尼日利亚东北部一所大学遭武装分子袭击,约40名学生遇害。凶手疑为尼伊斯兰极端主义组织“博科圣地”武装分子。中方对此有何评论?

  洪磊说,中方注意到相关报道。中方强烈谴责这种残害无辜生命的暴力恐怖行径,对事件中的遇难者表示哀悼,对其家属及伤者表示慰问。

  洪磊表示,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿与各国加强反恐交流与合作,推动国际反恐合作不断取得新进展,维护世界的和平与稳定。

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖